当前位置:新闻首页  陕西快乐十分代理

陕西快乐十分代理-快乐十分走势

2020年02月18日 10:40:44 来源:陕西快乐十分代理 编辑:湖南快乐十分网址

陕西快乐十分代理

2。蘇寧總部為疫區累計運送抗疫物資,其中醫用手套超過77萬雙、消毒液超過100噸、醫用酒精超過50噸以及醫用座椅、床墊類物資超過30噸。

戰疫情:河南省商業特許經營專業工作委員會在行動快乐十分走势!

6陕西快乐十分代理。河南寶視達視覺健康科技有限公司定點向寶豐縣第一人民醫院捐贈1000副護目鏡,用於醫護人員的防護工作。

在新冠肺炎疫情防控的嚴峻形勢下,河南省商業特許經營專業工作委員會也積極行動,在河南省商務廳指導下,1月30日,工作委員會向全省特許經營企業發出“眾志成城共克時艱”慈善捐贈和防控部署倡議,會員企業紛紛積極響應,通過各種形式進行慈善捐贈和行動部署。

一、慈善捐款。截至2月16日17:00,各企業已陸續向河南省慈善總會、其他慈善公益機構和各地防控指揮部門累計捐贈現金達721.6萬元。(“蜜雪冰城”累計捐款700萬,“昆侖樂居”累計捐款96792.79元,“寶視達”累計捐款50000元,“臧營橋”累計捐贈31072元云南快乐十分规则,“九回香”捐款20000元,“方一坤”捐款10000元,“福興齋”捐款5000元,“魚滿多”捐款3000元)。

原標題:戰疫情:河南省商業特許經營專業工作委員會在行動陕西快乐十分代理!

二、醫療物資捐贈陕西快乐十分代理。截至2月16日17:00,專委會收到以下會員企業的物資捐贈報告:

當前,我省商業特許各企業幾乎全部陷入停業狀態,對以實體門店經營生存的特許/連鎖企業來說,經營困境空前加大,周轉資金相繼出現緊張局面,各企業自發動員全部力量,進行慈善捐款捐物,希望能和全國人民一道奉獻力量,早日打贏這場防控戰役,恢復健康的生活環境和生活秩序。

3。河南克得餐飲管理咨詢有限公司向河南版“小湯山”鄭州岐伯山醫院捐贈消毒用品和食品價值9048.9元。

1。越人集團(越人大藥房)旗下藥品企業捐贈100萬元防控藥品物資。云南快乐十分代理

5陕西快乐十分代理。河南省臧營橋食品有限公司(臧營橋)1月30日向新鄉市經濟技術開發區管委會捐獻1000斤消毒酒精,以及公司庫存僅剩餘的50雙膠鞋。

友情链接: